Мила - Людмила Лобанова с хрониосепсисом

Сообщение Елена Тростникова » 21.02.2007 20:41

вот ходила к врачу.
результаты (0)
сначало мы спросили про безналичку, что и как. на нас просто сказать наорали ( вы что не понимаете, что в вашем случаи время не ждёт, пока документы будут гулять)
сделали наркоз, врач новая была и не то лекарство вколола, мне стало плохо.
в общем от нас как я и думала отказались.
сказали ищите стационар.
так что тиенам отпадает.
сейчас нужен только, гель Rocs для профиссеонального использования.
сказали что он затормазит процесс пока не найдём больничку.
это пока единственное что надо срочно.
гель "ROCS"
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 21.02.2007 20:42

да вот ещё по поводу безналички.
расклад такой.
заключается 3х сторонний договор.
клиника, я и организация которая будет платить.
все три стороны должны быть вместе.
от организации кто будет заключать договор, бухгалтер.
если речь идёт об полной оплате по плану и в последствии по факту. в общем все расходы оплачивает.

если организация оплачивает к примеру 1/2 от факта или плана,
то организация должна, составить гарантийное письмо на ту сумму, которую обязуется.
оплатить.

вот тогда они могут дать предварительный счёт на предоплату.

что касается меня, они не хотят со мной связываться. потому что из-за хрониосепсиса и поллевалентной аллергии рассчитать предварительно нельзя. это любой врач может сказать. они знают что это за болезни и какие могут быть осложнения.
предварительная оплата требует время на оформление и переводы.

как ещё сказали, что если мне станет плохо не по плану, то они не будут не чего делать пока организация не оплатит. а ситуация не ждёт.
как быть тогда?

за примером не надо ходить
по плану 2600
по факту 11920
думаю теперь, вы понимаете почему не хотят связываться с безналом.
и со мною.
если ещё, вопросы спрашивайте отвечу.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 21.02.2007 20:43

Почему гулять? Нам счет - им оплата.
Елена Лайхо

Сообщение Галина » 21.02.2007 20:55

Я тоже не понимаю, что за сложности выписать счет на ту сумму, которая сейчас нужна для лечения. Будет дороже, можно оплатить второй счет.
Просто безнал им не выгоден. Налом можно распорядиться по своему усмотрению, а за безнал нужно отчитываться, вот они и кочевряжутся :(
Но в любом случае об этом говорить рано. Сначала нужно найти больницу, которая согласится лечить.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 21.02.2007 20:59

Ну дадим мы гарантийное письмо на случай превышения сметы.
Елена Лайхо

Сообщение Елена Тростникова » 21.02.2007 21:05

Так она уже лечит - в институте стоматологии, на сайт которого отправила с воспросами. В сиротской теме выложены аршинными буквами чеки на эти 11 600, которые они заплатили. Это за один зуб. А их полон рот. И откладывать лечение невозможно.
В Милиных темах мне всегда трудно разобраться, но что тут безнал не пройдет, я как-то с самого начала предполагала. Но я и нал. не могу начать искать. пока не выстроилась картина, а она у меня не выстраивается - я только задаю вопросы, какие суммы понадобятся в какие сроки. Буду искать через ЖЖ и доступные информационные каналы, когда пойму, что искать и что есть...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Павлова » 21.02.2007 22:58

Помоги Господи!
+
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Елена Павлова » 21.02.2007 23:09

Я разместила в ЖЖ и ПГФ
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Елена Тростникова » 21.02.2007 23:12

Елена Павлова, спаси Господи!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Павлова » 22.02.2007 14:16

Мила пишет в теме на сироте от 22.02.07 9:10

Елена Викторовна, приезжайте в гости, когда вам удобное и есть желание.
об сумме, которая, нам была необходима не беспокойтесь , мы ее нашли.
у нас случилось не приятность. у моей свекрови обнаружили опухоль лёгкого.
Так что, приоритеты поменялись

моя проблема закрыта,
спасибо всем за участие и помощь.
храни Господи!!!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Елена Тростникова » 27.02.2007 21:59

Глинка Елизавета - цитата:её бы пролечить от этого сепсиса.
Есть отделения гипербарической оксигенации, которые принимают таких больных на амбулаторное лечение и именно при хрон. остеомиелите

Лизу бы спросить, да до того ли сейчас Лизе...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 27.02.2007 22:06

Была я вчера у Милы - с отцом Филиппом, наконец (собиралась-то с Рождества, еще и подарочек собранный Яной Батищевой привезла).
об сумме, которая, нам была необходима не беспокойтесь , мы ее нашли.
у нас случилось не приятность. у моей свекрови обнаружили опухоль лёгкого.
Так что, приоритеты поменялись

моя проблема закрыта

Как я и думала, никакая сумма не найдена, просто "приоритеты поменялись" и в ситуации, когда у свекрови нашли онкологию, Мила решила махнуть на себя рукой. Свекр - раковый, ему сулили три года, живет четвертый. Все держалось на свекрови - она часто заезжала помочь сыну и Людмиле, иногда выкраивала и денежку подкинуть из маленькой своей зарплаты (а пенсия вообще нищенская). Теперь должны понять, опухоль идет от позвоночника или от легкого... Что там впереди - неизвестно.
А зубы Миле надо лечить! Я очень прошу - давайте поможем. Если надо будет помогать средствами в процессе лечения свекрови - надо будет помогать. Но сама Людмила такой человек, что для себя просить не будет (я ей об этом вчера сказала). Мы вот что-то неосторожно спросили в "сиротской" теме - она решила, что ей не верят, и зареклась вообще что-либо просить. Но неумело она замаскировала свою беду...
Паки и паки прошу у Фонда помощи средств на лечение зубов Милы. Не все сразу поэтапно, но хоть что-то.
В ближайшие дни Мила ложится в б-цу где-то на неделю - это нужно для очередного переосведетельствования для выписки обезболивающих. С этим тоже кирдык - ее все время хотят лишить этих необходимых для нее лекарств, т.к. они дорогущие, но по определению могут выписываться только ДАРОМ.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 27.02.2007 22:13

Елена Тростникова - цитата:Паки и паки прошу у Фонда помощи средств на лечение зубов Милы

Лена, а кто против? Ей же наличные нужны, вот и дай их ей. А по счетам я разошлю всем с оф. счета.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 27.02.2007 22:13

И второе. На каком-то из форумов Мила просила достать ей машинку (швейную). Вчера я краем глаза озирала красоту и уют ее дома и размышляла о том, какое это все недешевое - например, домики для кошек или изумительные шторы. И вдруг Мила проговорилась. что все это сшито ей: увидела в магазине домик для котов, решила - а чем мои хуже? - набрала поролону, обшила, вышло чудо. Домика два (один закрытый домик, другой типа корзинки или коробки). Шторы из двух видов ткани - прекрасный дизайн, покрывало на кровать из одной из этих тканей, дивные декоративные подушки с кантами и кистями... Древняя машинка у Милы окончательно развалилась и была выброшена. По-хорошему ей нужна машинка с возможностью вышивки, потому что... ну, в общем, надо видеть, какие золотые руки у человека. Если бы была машинка, можно было бы помочь и на продажу делать вещи: и ткани предлагать, и, главное, подыскивать (да с помощью сети) покупателей.
Это - та самая "удочка" и возможность человеку быть полезным.

Ну вот. а третье - но это после зубов - надо все-таки думать, как справляться с хрониосепсисом. Вчера я узнала от Людмилы, что это заболевание вообще у нас "в списках не значится", его как бы нет. А раз нет заболевания - нет и лечения. А в принципе лечение есть, о чем писала и Лиза Глинка.
Хоть слегка разрулив ситуацию с зубами - надо искать.
Куратор темы - я.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 27.02.2007 22:17

Елена Тростникова - цитата:ей нужна машинка с возможностью вышивки

Ну так давайте подарим ей машинку :)
Елена Тростникова - цитата:Хоть слегка разрулив ситуацию с зубами - надо искать.
Куратор темы - я.

Надо искать :) Попроси Лизу помочь.
Галина
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам