Была я вчера у Милы - с отцом Филиппом, наконец (собиралась-то с Рождества, еще и подарочек собранный Яной Батищевой привезла).
об сумме, которая, нам была необходима не беспокойтесь , мы ее нашли.
у нас случилось не приятность. у моей свекрови обнаружили опухоль лёгкого.
Так что, приоритеты поменялись
моя проблема закрыта
Как я и думала, никакая сумма не найдена, просто "приоритеты поменялись" и в ситуации, когда у свекрови нашли онкологию, Мила решила махнуть на себя рукой. Свекр - раковый, ему сулили три года, живет четвертый. Все держалось на свекрови - она часто заезжала помочь сыну и Людмиле, иногда выкраивала и денежку подкинуть из маленькой своей зарплаты (а пенсия вообще нищенская). Теперь должны понять, опухоль идет от позвоночника или от легкого... Что там впереди - неизвестно.
А зубы Миле надо лечить! Я очень прошу - давайте поможем. Если надо будет помогать средствами в процессе лечения свекрови - надо будет помогать. Но сама Людмила такой человек, что для себя просить не будет (я ей об этом вчера сказала). Мы вот что-то неосторожно спросили в "сиротской" теме - она решила, что ей не верят, и зареклась вообще что-либо просить. Но неумело она замаскировала свою беду...
Паки и паки прошу у Фонда помощи
средств на лечение зубов Милы. Не все сразу поэтапно, но хоть что-то.
В ближайшие дни Мила ложится в б-цу где-то на неделю - это нужно для очередного переосведетельствования для выписки обезболивающих. С этим тоже кирдык - ее все время хотят лишить этих необходимых для нее лекарств, т.к. они дорогущие, но по определению могут выписываться только ДАРОМ.